Кубаночка — Енисей

Время начала матча: 24.04.2017 в 16:00
Матч завершён
«Труд»
Краснодар
Кубаночка
Краснодар
1
0
Енисей
Красноярск


ГОЛЫ:

Яна Чуб, 83.

СОСТАВЫ КОМАНД:

«Кубаночка - РЦСП по ИВС»: Татьяна Щербак, Виктория Стукалова, Елена Порожнюк (к), Екатерина Касина, Наталья Солодкая, Татьяна Чередина, Елена Костарева (Элина Самойлова, 71), Насиба Гасанова (Елена Шестернева, 90+), Яна Чуб, Наталья Соколова (Виктория Шкода, 67), Елена Морозова.

«Енисей»: Маргарита Широкова, Екатерина Ларина (к), Анастасия Диюн, Наталья Морозова, Екатерина Завадкина (Екатерина Авхимович, 81), Алина Дорофеева, Алина Свергун (Наталья Кузьмина, 70), Анастасия Быкова (Анастасия Абраменко, 75), Виктория Козлова, Анна Диюн, Валентина Жукова.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:

Элина Самойлова, 73.

СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА:

Главный арбитр: Ксения Горячева (г. Рязань) 

Ассистенты: Екатерина Козырева (г. Москва), Анастасия Иглина (г. Тамбов) 

Резервный арбитр: Инна Дмитриева (г. Краснодар) 

Инспектор матча: Ирина Анатольевна Терещенко (г. Санкт-Петербург) 

Количество зрителей: 150 человек.

Татьяна Владимировна Зайцева, главный тренер команды «Кубаночка»:

- Как говорится, игра забывается, а счет остается. На самом деле, хорошая игра была. Для нас такие матчи тяжелые потому, что, как правило, мы, в большей степени, играли всегда вторым номером. Опыта игры первым номером у нас мало. Для «Кубаночки» это пока проблема. Тактику на игру девчонки выполнили, контроль мяча был за нашей командой, но подвела реализация. Создали огромное количество моментов, не реализовали, начали зажиматься, комплексовать и, соответственно, создавать себе дополнительные нервные потрясения. Но в конце совладали со своими эмоциями и забили хороший гол после красивой комбинации. Могли еще забить.

Красноярский «Енисей» - хороший, боеспособный коллектив. Конечно им тяжело в высшем дивизионе пока еще. Но, я хочу сказать, что эта команда не из простых и, в принципе, на контратаках они действовали очень уверенно.

Болельщикам спасибо за то, что приходят, поддерживают нашу команду. Сегодня, я думаю, интересных моментов и красивых комбинаций было очень много, мы смогли их порадовать. Но, к сожалению, не так много голов забито. Значит все впереди.

Михаил Владимирович Марженаков, тренер команды «Енисей»:

- Это была наша первая выездная игра. Нам было очень тяжело. Повлияло много факторов. Перелет был очень долгий, почти девять часов. Не смогли провести предыгровую тренировку потому, что при транзите в Санкт-Петербурге не успели перегрузить багаж на наш рейс. Получилось, сегодня играли с листа на натуральном газоне. Дома мы играем на искусственном покрытии. Плюс у девчонок не хватило опыта, у нас девяносто процентов состава – это девчонки, которые играли в первой лиге. Конечно, мы будем с каждой игрой набираться опыта. Впоследствии от игры к игре нам будет легче. Но сегодня, я думаю, счет по игре. Кубаночка на сегодняшний день сильнее нас. Конечно, очень расстроены, могли зацепить ничью, могли даже забить – были моменты, но так сложилось.

Перед нами не стоят в первом сезоне задачи занять какое-то определенное место. У нас настрой один – выходим и бьемся, победа в каждом матче.

Фото игры вы можете посмотреть здесь.

Спонсоры и партнеры