ЦСКА — Кубаночка

Время начала матча: 30.04.2017 в 19:00
Матч завершён
«Родина»
Москва
ЦСКА
Москва
2
1
Кубаночка
Краснодар


ГОЛЫ:
Екатерина Сочнева, 9
Абуди Габриэль, 22
Насиба Гасанова, 75

СОСТАВЫ КОМАНД: 

ЦСКА: Эльвира Тодуа, Анна Кожникова (к), Вера Симановская, Ксения Коваленко, Эльвира Зиястинова, Анастасия Конюхова, Карина Блынская, Елена Терехова, Анна Чоловяга (Надежда Смирнова, 81), Екатерина Сочнева (Ксения Шахова, 90+), Габриэль Абуди (Наталья Машина, 86).

«Кубаночка - РЦСП по ИВС»: Татьяна Щербак, Виктория Стукалова (Виктория Шкода 46), Елена Порожнюк (к), Екатерина Касина, Наталья Солодкая, Элина Самойлова (Елена Шестернева, 69 (Алина Лихота, 87), Татьяна Чередина, Насиба Гасанова, Наталья Соколова, Яна Чуб, Елена Морозова.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: 
Анна Кожникова, 20. 

СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА: 
Главный арбитр: Вера Опейкина (г. Челябинск) 
Ассистенты: Яна Елеференко (г. Москва), Елена Поликарпова (г. Тамбов) 
Резервный арбитр: Екатерина Кабанова (г. Москва) 
Инспектор матча: Александр Викторович Кабаков (г. Москва) 

Количество зрителей: 100 человек. 

Татьяна Владимировна Зайцева, главный тренер команды «Кубаночка»:
- Я очень довольна содержанием, характером игры. Девчонки контролировали мяч, создали большое количество моментов, но пока нашим игрокам в нападении не хватает хладнокровия в завершающей фазе их реализации. Первый гол был забит после нашей индивидуальной ошибки в обороне. Второй гол, по моему мнению, был забит из положения вне игры. Отлично сегодня сыграли и Яна Чуб, и Лена Морозова в созидании. Создали большое количество острых атак. Хорошая, красивая была игра.

Яна Чуб, полузащитник команды «Кубаночка»:
- С первых минут мы начали прессинговать соперника, вся игра прошла на их половине поля. Счет не по игре, мы должны были выиграть, подвела реализация. Я ожидала, что будет сложнее. Мы переиграли ЦСКА во многих моментах по игре в целом, и индивидуально каждый в каждого. У нас в атаке моментов было очень много, гол назревал. Во втором тайме мы увеличили темп и усилили прессинг на ворота соперника. В одной из ситуаций я проатаковала защитницу и в борьбе отобрала у нее мяч. Максимально быстро ускорилась с мячом к воротам, выйдя слева под углом один на один с Тодуа, пробила в нижний правый от вратаря угол, но мяч угодил в штангу. Настя Гасанова была первая на добивании и вонзила мяч в сетку ворот.

На выезде всегда сложнее. Будем готовиться к домашней игре. Мы настроены на победу.

Спонсоры и партнеры